Attualità - Eventi
Appuntamenti gastronomici
A cinque mesi dall’apertura il Ristorante Taverna Azzurra di Rapallo, con
la sua atmosfera calda ed accogliente, organizza veri e propri appuntamenti gastronomici
a tema.
Una buona occasione per informarsi e prenotare un tavolo, soprattutto adesso
che, con la stagione estiva alle porte, è possibile utilizzare il dehor
per rilassarsi al sole oppure godersi le calde serate primaverili, il tutto contornato
da una splendida vista sul Golfo di Rapallo.
Mario ed Antonietta, con una esperienza ventennale nel settore della ristorazione,
non si stancano di inventare e proporre i loro piatti per accontentare i più raffinati
gusti della clientela.
Il menù tradizionale prevede una vasta scelta di primi e secondi sia a
base di pesce che di carne: tagliolini al branzino, spaghetti ai frutti di mare,
linguine all’astice e risotti la fanno da padrone e i secondi, comunque,
non sono da meno: ad una vasta scelta di pesce si aggiungono gamberoni alla griglia
e scampi al forno, se il pesce non è la vostra passione, oltre ai classici
primi piatti tipici della cucina genovese ( trofie al pesto e pansoti in salsa
di noce), potete assaporare spaghetti al pomodoro fresco e basilico e i più particolari
ravioli di borragine con pere e scaglie di pecorino e per i secondi, poi, in
una vasta scelta di carne fresca e di qualità, merita di essere annoverato
il filetto al pepe rosa dal sapore delicato e la più classica tagliata
di carne con rucola e scaglie di grana.
Da aprile vi è poi una grande novità, cercando di accontentare
proprio tutti, grandi e piccoli, il ristorante si trasforma anche in pizzeria,
con una vasta scelta di pizze da poter assaggiare in loco oppure a casa propria
essendo anche previsto un servizio “ take away”.
Un particolare da non trascurare: durante le tante manifestazioni organizzate
sul lungomare di Rapallo, vista la collocazione geografica del locale con il
suo spazio all’aperto, il pranzo o la cena alla Taverna Azzurra equivalgono
ad avere “un posto in prima fila”
Data : 03/05/2010