La Liguria
- Genova
- La Spezia
- Savona
- Imperia
Fidelity Card
Acquista la nostra esclusiva Fidelity Card.
Scopri quante agevolazioni e quanti sconti puoi avere dei nostri iscritti
Clicca qui
Press area
- Utilità
- Sport
- Attualità - Eventi
- Enogastronomia
- Curiosità
- Notizie
- Musica, Arte, Cultura
- Dalla redazione
- Spot
- Fotolandia
Info Nautica
Guarda tutte le info
Come Aderire
Se sei un'azienda o un professionista, aderire a Porticciolionline è facile e conveniente.
Se vuoi avere più visibilità, acquistare spazi pubblicitari, o scoprire in quanti modi puoi esserci e parlare di te
Clicca qui
Utilità con un click
Clicca qui e trova interessanti e utili collegamenti per accedere ad informazioni in tempo reale.
Enogastronomia
Scampi al cognac
Ingredienti:
1kg di scampi
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
peperoncino q.b.
1 bicchierino di cognac
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato q.b.
Lavare gli scampi ed asciugarli con carta assorbente
In una teglia mettere olio, aglio, gli scampi ed il peperoncino.
Farli dorare a fuoco lento, aggiungere il cognac e lasciarlo sfumare.
A fine cottura spargere il prezzemolo tritato e servire.
Buon appetito
Data : 27/01/2010