La Liguria
- Genova
- La Spezia
- Savona
- Imperia
Fidelity Card
Acquista la nostra esclusiva Fidelity Card.
Scopri quante agevolazioni e quanti sconti puoi avere dei nostri iscritti
Clicca qui
Press area
- Utilità
- Sport
- Attualità - Eventi
- Enogastronomia
- Curiosità
- Notizie
- Musica, Arte, Cultura
- Dalla redazione
- Spot
- Fotolandia
Info Nautica
Guarda tutte le info
Come Aderire
Se sei un'azienda o un professionista, aderire a Porticciolionline è facile e conveniente.
Se vuoi avere più visibilità, acquistare spazi pubblicitari, o scoprire in quanti modi puoi esserci e parlare di te
Clicca qui
Utilità con un click
Clicca qui e trova interessanti e utili collegamenti per accedere ad informazioni in tempo reale.
Enogastronomia
Pennette al patè d'olive
Ingredienti:
250gr. di pennette rigate
200ml di panna da cucina
patè d'olive nere liguri
1 noce di burro
In una padella fare sciogliere il burro e quindi aggiungere la panna e 2 cucchiai
di patè d'olive
Amalgamare bene e aggiungere alle pennette, precedentemente cotte in abbondante
acqua salata.
Buon appetito
Data : 27/01/2010