Enogastronomia

Pasta fresca di tradizione

Da oltre 40 anni una intensa attività di produzione di pasta fresca, artigianalmente costruita con ingredienti assolutamente genuini e con un additivo segreto costituito da una grande passione per questo mestiere, faticoso e creativo e che, però, se ben condotto, certamente porta a grandi soddisfazioni e, anno dopo anno, una consolidata fama di affidabile esercizio commerciale, apprezzato da una vasta clientela, locale e anche proveniente da lontano.
Stiamo parlando del pastificio Moderno, ossia quello nel principale caruggio di Sestri Levante, in Via XXV Aprile, 58; un negozio arredato con gusto, ordinato e pulito dove lavorano Giuseppe Venturi con la sorella Cinzia, e poi Enrico, Ornella, Antonella e Simona.
Specialità della casa: La Pasta Fresca, normale e ripiena nonchè una grande quantità di sughi, quali il pesto, la salsa di noci, il ragù, il sugo di gamberi, il più classico dei sughi di pomodoro e tanti altri. Tutto rigorosamente prodotto all'interno del negozio con una attività che inizia alle 7 del mattino e va avanti ad oltranza e ad esaurimento forze.
Il negozio apre al pubblico dalle ore 8 alle ore 13 e dalle ore 16 alle ore 19.30.
Dire quali prodotti siano migliori di altri è impossibile, perchè sono tutti davvero ottimi e curati, ci limiteremo a suggerire l'immancabile pesto e la pasta chiamata "lunette" con sfoglia al nero di seppia e ripieno di gamberi e zucchini.
Per saperne di più bisogna andarci e Vi esortiamo a farlo.

Data : 20/07/2011