Notizie
Very Important Pancia
Lungomare di Chiavari, a metà del grande corso, proprio in corrispondenza
del limite tra il porticciolo turistico e l'inizio della spiaggia, c'è il
ristorante VIP che già di suo si contraddistingue per il curioso e simpatico
titolo, VERY IMPORTANT PANCIA.
Avrebbe dovuto chiamarsi Very Important Pizza perchè voleva nascere come
pizzeria, però la vera abilità dei suoi addetti, proprietari e
dipendenti, nel preparare piatti e pietanze degne della migliore ristorazione,
ha subito fatto cambiare idea a tutti e a rinominare il Ristorante. Esiste infatti
un particolare menù con 13 portate e chi riesce a farselo tutto ha di
diritto l'opportunità di fregiarsi del titolo di Very Important Pancia.
Le pizze si fanno ancora, tutte ottime, e si punta su una decina di tipi, per
offrire anche nel caso della pizza, qualità senza strafare.
I Titolari e conduttori ne vengono da una trentennale esperienza nel settore
della ristorazione Walter, Marco e Robertone.
Aperti in orario di pranzo e cena, con giorno di chiusura invernale al Lunedi.
Che dire dei piatti proposti, spaziano dalla cucina genovese e ligure a quella
più nazionale, con offerte di carne e di pesce sempre ottimamente curati
nella loro genuina semplicità.
Asado, maialino al forno, cima alla genovese, marinati di pesce, vari piatti
di carpione, polpo, acciughe, farinata, focaccia tipo recco,e vi adicendo, tutti
piatti eseguiti al momento, in una cucina davvero efficiente e ben attrezzata.
Il Ristorante ha un suo bell'interno, spazioso e funzionale ed una piacevole
veranda esterna, per godersi anche in estate ed inverno, piacevoli momenti all'aperto.
Sostanzialmente i menù di pranzo guardano a proposte adatte a chi è in
pausa di lavoro, mentre a cena il menù è sicuramente più improntato
a soluzioni più varie, anche impegnative e di maggior complessità,
senza abbandonare le proposte più semplici e veloci.
Per i vini, le proposte sono di un Sangiovese "alla spina" ed un vermentino
bianco, per la normale conduzione, ci sono poi eccellenti risorse di "bollicine" di
rossi e bianchi di pregio a richiesta dei Clienti esigenti.
Sono possibili serate a tema e organizzazione di feste, compleanni, comunioni,
ricorrenze varie.
Per saperne di più basta telefonare 0185 301712
Data : 06/11/2010