Notizie
Tutto Bio
Sabrina Blasi, imprenditrice nel settore alimentare ha aperto e sta incrementando
il numero di punti di vendita di prodotti alimentari, prodotti da forno, dolci
e gastronomia rigorosamente biologici, molti di produzione propria ed altri di
Aziende che hanno nel biologico il loro punto di forza.
Certificati ICEA sia nel laboratorio di Carasco che nei negozi di Genova, Via
Canneto il Lungo, a Chiavari in Via Rivarola e Lavagna in Piazza della Libertà.
Di prossima apertura anche un altro negozio nel mercato coperto del Carmine a
Genova.
Da tre anni a Chiavari, il negozio oggi propone, oltre al pane ed ai dolci, anche
tutti i prodotti della filiera corta, ossia formaggi, latte, verdura, frutta,
e in particolare anche formaggi, yogourt e latte di capra e di asina, dolci per
le specifiche intolleranze di varia natura, gastronomia con lasagne al forno
e ragù di carne e altre fatte con sfoglia di kamut, verdura e besciamella
con latte di soia.
Tutti i negozi sono caratterizzati dalle medesime proposte e dallo stesso assortimento
di prodotti, in continua ascesa sia come numero di offerte che come interesse
al consumatore.
Sugli scaffali si trova una infinita quantità di pane speciale con particolari
caratteristiche adatte alle persone affette da problemi di tolleranza alimentare
ed anche il raro pane di mais.
Indubbiamente negozi del futuro.
Data : 06/11/2010