C'era una volta

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Una delle più antiche trattorie del ponente genovese, a Sestri Ponente in via Vigna 70 e a due passi dalla centralissima via Sestri, è ricavata in uno dei locali anticamente nati come stalle delle quali mantiene la caratteristica forma allungata. Sorta come friggitoria e farinateria, ha subito una lenta trasformazione, sino ad essere oggi conosciuta per i numerosi piatti della cucina ligure.

E' un'accogliente trattoria che offre principalmente piatti della tradizione ligure, ma non solo...
Oltre al ricco antipasto della casa, sempre diverso, tra i primi piatti, molto apprezzati sono i fusilli al "sapore di mare", i ravioli di pesce al sugo di scampi, cicale e polpa di granchio, inoltre è eccellente il pesto, la salsa di pinoli ed altro ancora.

Tra i secondi non si possono dimenticare i piatti dell'antica tradizione ligure: stoccafisso, lumache e cacciagione.
Imperdibili anche le farinate dell'antico forno a legna: di ceci, con bianchetti, cipolline, gorgonzola e la rarissima farinata bianca di Savona.
La trattoria, conosciuta anche con lo storico nome di "Mussa di Ferro", dispone di una sola sala ristorante con cucina a vista, con il calore del legno alle pareti e la rarefatta atmosfera dei tempi passati che rendono ogni pasto una piacevole esperienza.

I piatti della cucina sono disponibili anche per essere consegnati a domicilio ed è anche attivo un eccellente servizio per equipaggi e ospiti degli yacht ormeggiati nei vicini porticcioli.
Nel ristorante si organizzano compleanni, feste, banchetti.